Venerdì biscotti. Cookies croccanti con uvetta

by • 16 marzo 2012 • RicetteComments (1)8065

Eccoci qua con una nuova ricetta di biscotti per il weekend: cookies croccanti con corn flakes e uvetta. La ricetta è di mia cugina ed è perfetta.

Ingredienti per 15 biscotti

  • 1 pacco di corn flakes
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 125 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di lievito

ricetta cokkis con uvetta e cornflakes

Scaldate il forno a 170° C. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro e continuate a mescolare. Aggiungete la farina, la fecola e amalgamante.

Incorporate l’uvetta e il lievito e mescolate tutto con il frullatore. L’impasto deve essere denso e attaccarsi alle mani. Formate delle palline (2 centimetri di diametro) e fatele rotolare nei corn flakes.

Disponete i cookies su una placca da forno e cuocete per 15-17 minuti. Prima di mangiarli aspettate qualche ora: il biscotto ha la giusta fragranza solo una volta freddo.

Chiudeteli bene in una scatola e potrete conservarli anche una settimana.

Buon week end!

Pin It

Related Posts

One Response to Venerdì biscotti. Cookies croccanti con uvetta

  1. [...] Venerdì biscotti. Cookies croccanti con uvetta [...]

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

css.php