Muffin con gocce di cioccolato e nocciola

by • 7 agosto 2012 • RicetteComments (0)7101

ricetta muffin

Questa è una ricetta per le colazioni di tutte le stagioni e davvero per tutti i palati. Muffin con gocce di cioccolato e pasta di nocciole… e non sbagliate mai.

Ingredienti

  • 225 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di baking powder
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova intere
  • 270 g di latte intero
  • 90 g di burro fuso
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 3 cucchiaini di pasta di nocciole

Setacciate la farina con il lievito. Unite lo zucchero e un pizzico di sale. Sbattete leggermente le uova con il latte e versate sopra le polveri insieme con il burro fuso e leggermente raffreddato.

Aggiungete la pasta di nocciole e le gocce di cioccolato. Mescolate velocemente e verste il composto nei pirottini per muffin imburrati e infarinati (se usate quelli di silicone non è necessario).

Cuocerete a 200° C in forno ventilato per 15-17 minuti. Buon appetito!!

Pin It

Related Posts

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

css.php