Prodotta in tutto il centro Italia (e non solo, c’è anche il Veneto a farsene bandiera), la porchetta è cibo di strada, piatto antichissimo, sinonimo di pasto fuoriporta, prodotto simbolo per alcune regioni, in primis Lazio, Umbria e Abruzzo. Nell’antichità veniva preparata per essere offerta a Maia – divinità della primavera...
Una ricette rubata dal ricettario dalla Cucina delle Ragazze, la trasmissione delle nostre Sara Bonamini e Laura Di Pietrantonio per Gambero Rosso Channel (SKY HD 412). Buona cucina! Ingredienti per una decina di calzoni: Per la pasta: 600 g di farina tipo 2; 400 g di farina di farro integrale; 700 g di acqua; 40 g di [&hellip...
Una ricette rubata dal ricettario dalla Cucina delle Ragazze, la trasmissione delle nostre Sara Bonamini e Laura Di Pietrantonio per Gambero Rosso Channel (SKY HD 412). Buona cucina! Ingredienti per una decina di calzoni: Per la pasta: 600 g di farina tipo 2; 400 g di farina di farro integrale; 700 g di acqua; 40 g di [&hellip...
Nonostante la Michelin si ostini a dargli ancora due stelle, il Mugaritz di Errenteria (San Sebastian) è, secondo molti, tra i migliori ristoranti al mondo e Andoni Luis Aduriz, il suo chef, un genio dell’avanguardia, oltre che uno dei più stimati professionisti del settore. Lo dimostra anche l’attenzione che il Festival del Cinema...